Конец интриги

Спрашивал у ясеня? -
"Где? Куда зарыл её"?
И ясень весь пытал,
А тот с дупла: - "Любимая?
Про какую пел? - Туда и запихал,

Так, её-ж там, с - листьями?
Вместе и пока ты ждал,
ЖКХ(а), в помоечку?
А ты там?  - Опоздал",

У тополя? За "искренне"! -
"Где? Я опять не дорулил"?!
 = Свой, любимый и - ласка'й,
Мне дерево врулил,

Оппа! У дождя потом, -
"Где моя любима"я?!
Скулил там, мокрый под дождём,
А дождь мне, - "Может сивая?
Хоть и не така, красивая?
Но  - Жопа!  №!!!(на объём),
Дак, и - пойдём?!

А и не долго горевали, -
Дерева? - В дрова спилили,
В революцию сыграли,
Да снова, как раньше и зажили.


Рецензии