Солнце робко жарит щёки

Солнце робко жарит щёки
Сквозь редеющий оскал
Денег нет-так в Териоки
Собирать собачий кал

На фарфор возляжешь плотью
Растекаясь между дыр
Дымом голосом кропотью
Испуская гордый Фыр

Перестарки леденеют
Пахнут старостью с утра
Понедельник как бездельник
Бьёт прохожих Тра Ра Ра

И бегут они по пруду
По холодной глади вод
То ли Люди То ли Чуди
Опростав свой пищевод

пятница 12 июня 2020 г.

09:55:53


Рецензии