Что-то с головой

Где этот груз :
Эмоций, мыслей, чувств,
Который заполняет мне мозги,
Ворочается, бьется, мельтешит
И ощущение, что жизнь кипит.
Где это все?
Все чакры распахнул.
Смотрю на небо:
Серой пеленой висит
И хочет приземлиться - дождем,
А может снегом первым.
Снежинки белые
Заплюхают и ... вдрызг.
Но голова пуста.
В ней звона даже нет.


Рецензии