Не вписываюсь

Не вписываюсь я в твою реальность,
Песчинкой малой места не найду,
Не претендуя на оригинальность,
Гася десятилетий череду,
И не мечтая прикоснуться взглядом
К твоей закрытой жизни непростой.
Достаточно лишь знать, мы всё же рядом,
Единый даже пояс часовой.

  P.S. А градусы наших меридианов,
       как даты войны.


Рецензии