Сегодня праздник - День России

Сегодня праздник – День России,
Великий день моей страны.
Свершилось так, как мы просили,
Милее нет и стороны.

И Родина нам мать родная,
Своей любовью ей верны.
Нам не нужна страна другая,
В неё мы с детства влюблены.

Нас радуют церква, соборы,
Едины мы и тем сильны.
Холмы, леса, поля – просторы,
Мы все свободны и вольны.

Могучая у нас держава,
Со всеми в мире жить должны,
Во все века пусть моложава
В великий день моей страны.
    12 июня 2020 года
P.S. День России отмечается ежегодно с 1992
     года в день принятия Декларации о
     государственном суверенитете РСФСР
     12 июня 1990 года от СССР.


Рецензии