В гармонии живи...

да,Ч е л о в е ч е с т в о
                Д о с т и г л о
                очень М н о г о:
Л е т а т ь,
      в глубинах океана П л ы т ь
                и Л  е  ч  ь(на дно)...
но, Н и к о г д а!
       что С о з д а н о(вокруг нас),
                Б о г о м
не П р е в з о й т и,
        а проще чтоб С к а з а т ь,
                не С у ж д е н о

энергий М о л н и й,
                С  и  л  ы
                У р а г а н о в
и среди Л е т н е й,
             как С е й ч а с(теперь),
                П о р ы
ещё нет С о л н ц а,
                ещё О ч е н ь
                Р  а  н  о,
в Н а ч а л е(лета)!
              столь,Н е с л ы х а н н о й
                Ж а р ы

П о э т о м у,
           чтобы не Д е л а л и,
                но,С т р о г о
не П о з в о л я й т е
               "В о л ь н о с т е й"
                с П р и р о д о й
О е а!(нам послана)
             для Ж и з н и!(свыше),
                Б  о  г  о  м!
в Г  а  р  м  о  н  и  и
                Ж и в и
                с Н е й,
                не У р о д у й.


Рецензии