***

Ты, совсем мне не пишешь
Я, ужасно скучаю
Только, видно, похоже все зря
Когда сердце мое, будто, рвется на части.
А тебе, наплевать на меня
Я хочу быть с тобою
И слез не скрываю
Я, по прежнему, сильно, тебя так люблю
Но тебе безразлично
Что я погибаю
Сделай свой выбор сам
Я тебя очень жду.


Рецензии