Я себя знаю

Барышня тургеневского века...
Вы серьезно? Это ли я?
Рок-н-рольщик внутри шлёт приветы,
Бунтует при виде себя.
Ангел во плоти и крови,
Но дома сущий тиран?
Познавать себя вы готовы?
За томной строфою
Следует балаган.
Хотела писать я не это,
Про то как талантлива я,
Как много я сделала где-то
И счастлива верой в себя.
Я знаю, что я многогранна
И многое сделать могу,
Могу быть успешной и странной,
А сны могут быть наяву.


Рецензии