С Днем России!

Рецензия на «Васильковые поля России» (Жюр22)

Еду по деревне,
Остовы стоят.
Стала богодельней,
Русь, родная мать!

Растащили и разграбили,
Олигархи ее и чиновники.
То, что деды наши ладили,
Там одни дишь терновники.

И с кого нам спросить?
За бордель несусветную.
Чтоб Россию иметь,
В мире диком, суетном.

Возродить не получится,
С потрохами сожрали.
Васильками излучины,
Там, где землю пахали.


Рецензии