Дочка, поплачь обо мне

103. ДОЧКА, ПОПЛАЧЬ ОБО МНЕ

… глупо.  Беспутно и глупо
все эти годы прожил
свой знаменитый поступок
так я и не совершил.
Прежде, чем лягу в могилу,
слышать хочу в полусне
голос родимый и милый –
дочка, поплачь обо мне…


Рецензии