О Питер!

Сквозь пелену дождя,
Вечерний сумрак,
Который отодвинут вширь и ввысь,
Огнем витрин сияющим и отраженным …
Здесь наши чувства за руки взялись.

О Питер! Ты смываешь наносное,
Тебя и сквозь века не изменить.
Обогощаешь вмиг сознание любое
И учишь, жизнь хмельную, залпом пить.


Рецензии