Кирпич

Узурпация права покруче царя -
сколько можно терпеть унижение?
Просыпайся скорее Отчизна моя -
не поможет спасенью терпение.

Всё разрушено - негде народу творить,
малый бизнес и тот уничтожили,
хватит кровушку Родины загнанной пить,
не краснеют грабители рожами.

Возвращайте России, что схапали враз!
"комсомольцы" - предатели Родины,
наступает прозрения - истины час:
вы не дети страны - вы уродины.

Да, законы у нас не для тех, кто творит:
бизнес весь передушат безжалостно;
но ведь мысль человека свободно летит -
разверните законы, пожалуйста!

Двадцать лет на дороге положен кирпич:
не объехать злодея проклятого;
не великий жестокий Владимир Ильич,
а лишь только дружочек богатых...


   


Рецензии