Художественный импульс, как казус экономики

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ.,
УЖ НЕ ЗНАЮ, С КАКИХ ВРЕМЁН,
            - ЧТО ОДНОМУ  ОРГАЗМ,
ТО ДРУГОМУ..,
 ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ИМПУЛЬС.,
НУ  ИЛИ ТАМ,
СТАБИЛЬНОСТЬ
И НА КАЖДОЙ  ЕЁ
НОВОЙ  СТАДИИ
ВПАДЕНИЕ
ВО ЧТО НИБУДЬ, ТАКОЕ,
    "ЭДАКОЕ"!
В НОВЫЙ ЮНКЕР-БУНКЕР,
          ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ МАРАЗМ!

ЧТО ОДНОМУ ОРГАЗМ,
ТО ДРУГОМУ., ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ.,
ПРИ КОТОРОМ
АПОЛЛОН,
СЛАВЕН СВОЕЙ
СДЕРЖАННОСТЬЮ И СКРОМНОСТЬЮ,
А ДИОНИСИЙ,
         -  СВОЕЙ БЛИЗОСТЬЮ ОПЫТА!

АПОЛЛОН, - РАЙСКАЯ
      "ПЕТРУШКА-ЗАВАРУШКА",
А ДИОНИСИЙ,
- АДСКОЕ
"ЛЮБИМОЕ БУХЛО"!
С О С Т О Я Н И Е ,
В КОТОРОМ,
НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ПРЕСЫТИТЬСЯ.,
 "НАЖРАТЬСЯ",
       НАЕСТЬСЯ,
              НАПИТЬСЯ..,
                ДОСЫТА.!


Рецензии