Откуда жизнь

Откуда жизнь является, как чудо се свершается
Душа как возгорается и к свету раскрывается
Я верую поверьям, все это наши предки
На свете том общаются, мешаются, меняются
От скверны очищаются и чистыми являются
Рождаются, рождаются на свет как наши детки
Так здравствуйте же предки, родные наши детки
Вступайте в жизнь новую, прекрасную, здоровую
Чтоб жизнь прожить опять, любить, творить, страдать


Рецензии