Шумел камыш На старый мотив 2015

Шумел камыш,
деревья гнулись,
машина под гору
ползла,
а мы с обрыва
навернулись
и вдруг нас
захлестнула мгла
и выла вновь
душа бездомная,
нас захлестнула
мгла бездонная
и ночка тёмная
легла,
а ветер бил
в колокола...   


Рецензии