Цвету тобою, что природа солнцем!

Счастливцем я живу с Любимой,
Во всём цвету – природа так от солнца!
Твоей душою богатимый!..
Как нет Любви – похож на «беспардонца»!

Нет солнца – нет и урожая!
Для нас с тобою плод – Судьбой довольство!
Не любишь – жизни бултыханье,
И знать не знать про хлебосольство!

    Для нас Судьба – радушие друзей,
    По жизни упованье в деле!
    Не огребать побольше барышей –
    Успех чтобы во всём, и беспределен!..

Готов всегда помочь тебе!
Ты поддержи меня любовью!


Рецензии