II. Русский след

Кто виноват в паденьи Евы и Адама?..
По библии – обманщик-антибог.
Но ныне видит мир иную панораму:
Есть версия, что русский змей помог.

Ну, кто, как не Россия-дура виновата?
Во вражьей подлости замечен след!
Не надо быть мудрей библейского Пилата,
Чтоб понимать, откуда лезет вред.

А как могла бы наша жизнь цвести красиво,
Когда б не окаянный супостат!
Но костью в горле тыщу лет торчит Россия,
Никто доныне ей ни сват, ни брат.

Хохляцкая братва заходится соплями:
«Опять агрессором ревёт медведь!
Как хлопчикам к мосту проплыть под парусами?»
Глядь – пушечки на кораблюшках есть!

Калиниград, Сибирь, Курилы, Крым, нефтянка...
Претензий тьма – завистлив хищный глаз!
Скрипит история – фальшивая шарманка.
Нахален конкурент – российский газ!

Везде царят разброд, земное увяданье:
Всего полцента человечья жизнь!
Лишь русские хранят семейные преданья:
Победна ярость скорбных майских тризн!

Хозяйский молот мелет мировой порядок,
Чугунным жерновом стирая в пыль.
Наивных «ценностей» неотвратим упадок,
Где колосилась рожь, пророс ковыль.

«Американское ку-ку» прокуковало –
Кипят мозги в горячих головах!
Рецидивист-герой – юнцам лекало!
Священен гроб и свят бандитский прах.

Гудя набатом «SOS», с клюкой вползает старость.
Опять библейский змей наводит страх.
То «русский кочегар» поддал в печурку малость!
Грозит Америке вселенский крах.

Есть выход – травануть «гнилое государство»!
Горыныча загнать в евроколхоз!
В заначке, про запас, имеются лекарства:
Подмена лиц, понятий, мер, основ.

Рать умников-профессоров в загон – под палку!
Смутьянов, пьяниц – в цифровой отстой!
Рабов туда же, дедушек, бабуль – на свалку!
Хорош остаток – супер-золотой!

Кто виноват в паденьи Евы и Адама?
Ответ известен: русский змей помог!
Хотя по библии иная панорама...
Тот виноват, кто в правоте убог!


Рецензии