Вы женщина - основа мирозданья

Как волны накрывают сушу,
Так окрыляют дух мятежный,
Переполняя негой душу….
Ваш аромат, Ваш образ нежный!
И мне не передать словами….
По ним, увы, не осознать,
Как обольщен, как очарован Вами,
Как жажду я в любви познать
Зовущих глаз манящий блеск,
И стоны плотского томленья,
Эмоций вожделенных всплеск,
Восторг и мудрость просветленья….
Да, не смутит, Вас, дерзостью признанья
Призыв освободиться от одежд
Вы женщина - основа мирозданья!
Первоисточник жизни и надежд! 


Рецензии