А за что ты меня полюбил?

"А за что ты меня полюбил?".
Невзначай я когда-то сказала,
Глубоко на меня ты взглянув,
Свой рассказ начинал с начала

"Я тебя полюбил за твою доброту,
За ласковый взгляд и  упорство,
Уменье во всем находить красоту
И небольшое позерство.

Я влюбился в прекрасные эти глаза,
Что смотрели с большим любопытством
И летняя в них отражалась гроза
С самым таинственным смыслом.

Я помню наше первое прикосновение,
Ты за руку меня тогда взяла
И понял я, что в это самое мгновение
Любовь сама меня нашла."


Рецензии