Я всё мчусь

Я всё мчусь в переулках куда-то,
И мечтаю давно об одном:
Встретить милого, доброго Ваню,
Чтоб взлелеял меня он, притом
        Был он нежным, и ласковым, смелым,
        Был героем моим во плоти,
        Чтобы лЮбым моим, настоящим
        Чтоб весёлым и страстным он был!
Так хочу я увидеть вдруг в счастье
Парк Победы, что в центре  Москвы,
И чтоб счастье моё настоящее
Лишь моим бы, истинным было!


Рецензии