С днём России, земляки!

Не забывайте матерей!

За все недаром прожитые дни,
За каждый ваш порыв души высокий,
Российские сограждане мои,
Примите поэтические строки!

И самой первой должное воздам
Той, кто родней и ближе всех на свете.
Тебе, родная, лучшая из мам,
Сегодня посвящаю строчки эти!

Ты для меня – терпенья эталон,
Ты всё на свете в жизни понимала,
Ты в детстве берегла мой сладкий сон
И в зрелости меня оберегала...

Стою, седой, у запертых дверей
И закричать хочу на всю планету:
"Храните в самом сердце матерей –
Как тяжело, когда их рядом нету!"


Рецензии
Ком в горле, больше добавить нечего! Эта истина священна и бесспорна!

Наталья Владимировна Рязанцева   13.06.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

Валентин Киреев 2   14.06.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.