В парке Есенина. Поэту

Здесь первозданной Русью пахнет, -
Бескрайни искренность, уют,
"Нет" боли, скованности, страху,
И я от мира не таюсь!

Рвусь в необьятные просторы
К заветным образам, мечтам.
Прочь гнёт рутинных коридоров!, -
Родную душу не предам!

Соединились наши взгляды, -
Ты Словом душу исцелишь.
Мой друг, к тебе прийти я рада, -
Ты силы зримые даришь!


Рецензии