Шасси

  Еду
     ж

  Бор
ъ
  соснится

  kak 
ни
  по-себе                ( ! )

  Ёжится
возница  :

 - Барин , волки
  близко   ~

 параллельно
нам

 - Да , хорош
Иван 
     ъ

 -  Лоршадь - запужалась !

 ~ Тетеревъ с_под снега 
   сколько еще
верст  ?

 - Где-то 29  !
 - As
   it'been  written .. .

 - Пачпорт Ъ
ни оттменишь

 - Да , кому он - on ?
 - Ни поедем , barin
Мы k tvoei neveste - u've got no pass
 - [ Вот что
 безутешно ! ]


Рецензии