Парадомания?

Душа просит парада,
скучает президент.
Привычка иль бравада,
не захиреет контингент?
У хлопцев от "хотелок"
всегда чубы трещат,
от маршей до перестрелок
приказы не страшат.
Пусть отчеканят звонко
по площади пустой.
У президента - иконка,
остальным больничный покой.

 12 июня 2020.  Юрий /perm./Орлов.


Рецензии