Парк

Парк.
Цветами парк заколосился,
Погода пасмурна, зато,
Тот кто портвейном освежился,
Тотчас же вышел " на плато"!
И вот уже в плену иллюзий,
Ушли года куда-то вспять,
Душа добру открыла шлюзы,
Весь мир так хочется обнять!
Старушкин взгляд куда-то мимо,
Сквозь время смотрит вглубь Астрала,
Подходит срок неодолимо,
Переселения в Валгаллу...
Поодаль чуть играют дети,
Нам время тлеть, а им цвести,
Дианы, Аллы, Миши, Пети,
Пусть светлы будут их пути!


Рецензии