Одна судьба две половины

В стихах могу быть кем угодно:
Безродным иль высокородным,
Всё прочие лишь производно….
Разбойником иль принцем благородным,
Извольте выбрать, чтобы обратиться мог!
Позволив без вопросов между нами
Касаться Ваших прелестей губами,
Чтоб передать я мог любви глоток
Туда, где меж прекрасных ног
Порой забыт и одинок
Небесной нежности цветок
Нектаром страсти истекает
И словно робко намекает,
Переполняя Вас волненьем
И душу тихим просветленьем,
Что без любви он засыхает,
Смысл первозданный свой теряет 
И только в ней благоухает,
И ей одной себя вверяет,
В надежде Бога обрести!
И может потому мы в теле,
Чтобы любви всегда хотели,
И до других могли нести,
И передать всю без остатка….
А может в том и вся загадка
Великой тайны бытия,
И в тоже время и разгадка,
Что разгадали Вы и я….
Не я один, да и не Вы одна
Любовь нам Богом всем дана
Вы – женщины, а мы – мужчины!
И нет прекраснее картины -
Одна судьба – две половины!


Рецензии