Мы?

Мы дышим,мы все таки дышим!
Нельзя же сказать,что-живём.
Друг друга больше не слышим,
Так же,как прежде,не ждём.

Мы ночи и дни прожигаем,
Тая свечой восковой.
Жажду водой уталяем
Но водой неживой.


Что жизнь есть?-Комедия? Драма?
Не ведаю я и подчас...
Не шепчем "люблю" мы упрямо;
Нет более "МЫ" и нет нас


Рецензии