А я верю и не верю

А я верю и не верю
Быть таких как ты не может
Для меня по крайней мере
И для жизни моей тоже
А я сплю или всё правда?
Ты откуда - вся такая ...
Необычного ландшафта -
Красотища неземная
А я двигаюсь стою ли?
Но земля как будто ходит
Распахнутся как глазули -
Моментально с ума сводят
А я жив или того уж?
Ущипните если надо
И ты всё  на свете можешь
Я пристроюсь скромно рядом
А я верю и не верю
Для меня ты вся любима
Счастье это не измерить
И любовь - непобедима!


Рецензии