Вячеславу Полунину

Обаятельный и мудрый,
Красивый, весь очень бодрый,
Потрясающий, до добрый,
Человек Вы гениальный,
Также просто легендарный,
Вас невозможно не любить,
Смотришь-охота повторить.
И всегда слушать же приятно,
Уходишь, хочется обратно.
К себе притягиваете сильно,
Современный,очень стильный.
Спасибо, жить помогаете
Тем, что круто развлекаете,
Творить даже вдохновляете.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть всё будет только в радость,
Подобно орехам сладость.
Жизнь улыбками наполнится,
Все мечты Ваши исполнятся.
Здоровья, лёгкости и счастья,
Вам крепких с близкими объятий.


Рецензии