С днём рожденья, Родина!

Родина Советская
Не вернётся вновь,
Юность наша дерзкая,
Первая любовь.

Встречи и прощания,
С ночи до утра,
Жаркие признания,
Славная пора.

Не вернётся Родина
Той же, что была,
Столько нами пройдено,
Чтоб она цвела.

Ты цвети, пожалуйста,
Родина моя,
На судьбу не жалуйся,
Я люблю тебя.

Нет, не толстосумами
Все мы родились,
Годы сложим суммами
И получим жизнь.

Вместе столько пройдено,
Было всё не зря,
Вечно в жизни Родина -
Русская земля!.

Эта независимость
Только от врагов…
Всех ценнее искренность,
Верная любовь!

12.06.20г.

С Днём рожденья, Родина!


Рецензии
Спасибо, Оля, за прекрасное стихотворение, за верную любовь к Родине.

Ольга Соловьянова   17.06.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля! Рада видеть снова на сайте!

Ольга Пылаева Сладкова   19.06.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.