Белые ночи...

Белые ночи, и призрачный свет,
С ним наступающий, ранний рассвет,
Все кто увидел, в себе сохранит,
Ночи манят, как огромный магнит,
И кто гулял среди ночи такой…,
Станет на время, немного другой,
Влюбится в ночи, захочет опять,
Снова приехать, и вновь погулять,
Питер и север, в них свой колорит,
Здесь чудеса, что природа творит…,
Нужно увидеть, поверить глазам,
Что у природы, есть собственный шарм… .


Рецензии