Море

  Море прекрасно в любую погоду
  Сегодня бушует оно
  Волна набегает такая большая
  Что справиться с ней нелегко
 
  Уносит плохое в пучину морскую
  Неся нам душевный покой
  И мы отдыхаем и телом,,душою
  Мы рады жизни такой

 


Рецензии