Мне выдержать свой путь...

Пока не до хорошего,
Лишь,выдержать мой путь?
Судьбою запорошенной,
Вперед,не обессудь!

Обиды нет у памяти,
То время,вновь пришло?
у Деда и у Батюшки,
Подбитое крыло...

Спасибо Всем кто выдержал,
Кто честь не потерял!
Для нас Вы много сделали-
Детеныш осознал!

Ну,родилась такою,Я:
Себя,не изменить!
Увы,Я,не колхозная,
И с этим дальше жить...!


Рецензии