Я живее всех живых!..

Я живее всех живых!
Я дремучей жизнью полон!
Молодая кровь бурлит!
Силой, страстью нашпигован!

Сердце рвется от надежд,
Ввысь взлетаю, повинуясь
Ослепительной судьбе,
С нею рьяно соревнуюсь,

И без лишней болтовни
Доказательства представлю
Без вранья и беготни
На колени вмиг поставлю.

Вырываются слова,
Как вода ключом бездонным,
И свершаются дела,
Что казались сном покойным.

Будет слава и успех!
Будет горечь и сомненья.
Ты живи, ведь жить не грех,
Грех, живя в оцепененье

Самого себя топить
В тихом омуте несчастья,
Самого себя глушить
Вечным воем безучастным! 

Постепенно, неспеша 
Все возьмешь, ясны дороги,
Ведь твоя чиста душа.
Все в порядке! Прочь тревоги!

Ты живее всех живых!
Ты дремучей жизнью полон!
Радость голову кружит!
Счастьем воздух нашпигован!


                22-23.02.03.


 
 


Рецензии