А ты ушел, меня так больно ранив

И снова ранил ты меня крылами.
Ушел к другой, об этом не спросив.
Ты ранил, ты меня так больно ранил.
Душа моя уж выбилась из сил.

И вновь хожу одна я во Вселенной.
Мой ангел, без тебя теперь хожу.
Твой образ нежно-ласково-нетленный
В своем я только сердце сберегу.

А ты ушел, меня так больно ранив.
Теперь я точно выбилась из сил.
И, падая в сирени и герани,
Шептала я: «люблю, мой Гавриил!»


Рецензии