Любовь

Любовь. Сколько тайн в слове этом?
Говорят, чувство это греет жарче, чем летом,
И в знойную зиму спасет от тревог.
Почему человек чувство это не уберег?

Что такого в бумажках красивых?
Чем они так ценнее любимых?
Как сумел оценить человек
Чувство, живущее каждый век?

Любовь - это чувство, что живет в глубине
И проявляет себя в темноте.
Любовь не публичное выступление
И толпа зрителей для неё преступление.

Любовь созидает любой на планете,
В огромной любви появляются дети.
Она не знает преград и границ
И существует вопреки слов научных лиц.

Разве можно любовь оценить?
Можно чувство это за деньги купить?
Любовь ведь бесценна и сильна,
Даже голова против неё бессильна..


Рецензии
Ася, спасибо!
Любовь не купишь и не возьмёшь в долг!
Вам успехов и любви!

Татьяна Наумова 4   12.06.2020 10:00     Заявить о нарушении