Я тебя бросаю!!! Ты мне не нужна!!

Я это, я!
Ты это, ты!
И вместе никогда не окажемся мы!!
Я до сих пор, помню тот момент,
Был гнусным твой акцент,
Когда ты бросила меня,
И стался одиноким, я!!

Но я не думал об этом всю жизнь свою,
Так как, мне, было плевать на жизнь твою!
И я вовсе был не одинок,
И не коротал свой мнимый срок.
Я общался с друзьями своими,
Ходил в кафе я вместе с ними.

И вот так, и случился тот случай,
Хотя, мои друзья, восприняли как обычай..
Ну... Я, сказать, так случайно...
Действовал отчаянно!
Увидел, другую,
И вспомнил о тебе, мысль плохую.
Подошел и сказал те заветные слова,
Ты их помнишь до сих пор, да?

Ну вот так все и сложилось,
Полюбили мы друг друга!!
А что до тебя...
Ты уже была мне не подруга.
Мне безразлично было,
Нашла ли ты себе друга!
Я уже не мыслил о тебе,
Важно было, как жилось, мне!
И девушке моей, в душе!

10/6/20 Грищук Максим


Рецензии