Намерение

Ключ золотой в кармане.
Дверь за холстом внутри.
Внутренний мир на экране:
Просто иди и смотри.

Доля у счастья большая.
Юрий Гагарин в тебе,
Первый полёт совершая,
Дарит улыбку судьбе .

Сердце бьётся торнадо.
Порох искусства - гротеск.
Город твой - Eldorado.
Внутренним ключиком блеск.

12.06.2020


Рецензии