Мне приснилось - я гепард

Мне приснилось - я гепард,
мчусь за быстрой антилопой,
сам себе твержу опять:
чтоб добычу не терять,
лапой поспеши обнять,
лапай лапой, не прохлопай,   
догоняй и быстро лопай,
спрячь её, не дай отнять...
Не могу себя понять,
слышу в небе ветров ропот,
вижу этот сон опять,
быть гепардом -
странный опыт...


Рецензии