Short

Тебя не красит сигарета
Красивее не делает вино
Не важно голая или одета
Уйдёшь туда где навсегда темно.

Лавировать долго я пытался
Но по итогу сел на миль
С тобой на месте протоптался
Время не вернёшь ты сколько не моли.

А я отчаянно здесь бился
За любовь к тебе и за тебя
Когда падал,не учился
Всё вернулось на круги своя.

Допивая убиваешь личность
Не смотря на все ухмылки
Такая вот моей истории цикличность
От бутылки убежал к бутылке.


Рецензии