Море

Я куплю билет лотерейный,
И выйгрую сумму большую...
Не потрачу на всякую всячину,
А поеду к синему морю!
И вдруг сбудется мечта моя давняя,
Синие воды обнять, заглянуть глубоко,
В пучину эту, с головою нырять...
А мечты, а мечты у всех разные,
Даже мысли у всех воедино,
Но, они все прекрасные,
Так и я, хочу в эту синию равнину,
А, глаза у моря зелёные, огоньки,
Такие светлые, ровные, светлячки,
Поцелую я гребни глубокие,
У прилива останусь до солнца,
Может это все ерунда,
Но, мечты, сбываются,
Потому что мы все дети, дети - солнца...


Рецензии
Да будет так!
И Бог ей в помощь
И содрогнутся небеса,
Когда у моря голубого
Скажу: "Привет!" - её глазам.

Алексей Проходимов   13.06.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо...держу кулачки)

Хельга Вайн   13.06.2020 23:47   Заявить о нарушении