Я не буду такой

Я не буду такой, как ты хочешь.
Я не стану игрушкой без мыслей.
Я не знаю, зачем ты хлопочешь
Над отсутствием глаз моих искр.

Ты зачем-то намеренно ранишь.
Сердце жалишь без устали ты.
Если делать так не перестанешь,
Разойдутся надолго мосты.

Ты не Бог и даже не рядом,
Не тебе коррективы вносить.
Я могу отравить тебя ядом,
Чтобы меньше тебя мне ценить.


Рецензии