Прощение

Все жду - она вернется,осень,
Дождинками звеня...
Никто и ни о чем не спросит
И не поймет меня!
.
А мне - прощаться,не прощая,
К порогу,но не "за".
Как дань неправедному маю -
Зеленые глаза.
.
Мне память челкою косою
Все застит белый свет!
Проходит все - готовность к бою,
Безрадостность побед...
.
Былое "Сагой о Фосайтах"
Еще живет в крови
Как на почти забытых сайтах,
Признания в любви,
.
Как все,что было неслучайно,
Несбывшаяся боль...
Но за семью замками тайна -
Неигранная роль.
.
Возможна встреча - за порогом...
Чернеет воронье...
Получит ли прощенный Богом
Прощение мое?


Рецензии