Я как будто во сне

Я как будто во сне:
эти гнусные лица с экрана.
говорят обо мне,
что мне имени больше не надо.
что я биосубъект,
что мне скажут как жить по-контролю,
я как будто во сне,
вот и всё... дождались,
режет скреж,
нанопляс,
свисточист, -
пырь карманы.
Я как будто во сне! -
в голом поле стоит полосатый
таксофон, для продвинутых
интер-джи-пятый.
ни домов, и ни пастбищ,
ни церкви, ни рынка, ни школы...
лишь один таксофон в поле голом, -
указующий перст
атеистов-
    ученых-
        психологов..

Знаю только,
что в Божием имени - Рай!
Знаю то, что смердящее тело России,
Воскресить в силе рАспятый Царь. -
Царь царей! и придет скоро
В духе Илий.

Там где труп соберутся орлы на свидание,
Будет Суд, и по вере сего - воздаянье.

11.06.2020

______________
источники:
•принятие закона о цифровизации населения.
•фильм Никиты Михалкова об ошметках Российских полей:
Бесогон TV Спецвыпуск. "Чужая земля"
•Евангелие.(Новый Завет).


Рецензии
Лерик,ты просто молодец-боец!Рада,что в нашем полку прибыло.Храни тебя Христос,дорогая моя.

Елена Которова   12.06.2020 15:24     Заявить о нарушении
Леночка! Ты такая как Солнышко) беру с тебя пример)

Чиркина Надежда Валерьевна   13.06.2020 10:38   Заявить о нарушении