Тест

Тест

COVID коварно сковырнул
Страны созревшие нарывы.
Без чести, и сомнений без
Зовут в последний бой «За виллы»!

На кон поставлено судьбой
Кому копать потом могилы.
В глазах вождя сереет сталь,
В движеньях корысти мотивы.

Он нам в наборе суповом
Меж сыром, шпротами и гречей
Был брошен как мешок пустой.
Всех обманул и стался вечен.

Вот как к нему не относись
Кляни, люби, роняя слюни,
Пока есть зуд боготворить,
Рабы не смогут жить как люди.

Манипуляторы чисты,
Сердца разгорячёны бурей,
Но ноги ты в тепле держи,
Если дойти хочешь до урны.

Свободно можно не ходить,
Чужая свадьба, что в ней проку.
Мне поперёк любой глоток,
Ребята, можно без пророку?

(с)12.06.2020


Рецензии