Роману Маякину

Помню я в " Игрушках" Вас,
Это было просто класс.
Актёр весь обаятельный,
Красивый, привлекательный,
К себе притягиваете взгляды,
Вот для глаз это просто отрада.
На Вас нравится смотреть,
Невозможно не хотеть,
Вы прекрасный всегда, ведь.
Вам спасибо, что живёте,
Радость в жизнь нашу несёте.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть жизнь Ваша будет всегда лёгкой,
Музыка в душе играет звонко.
Здоровья, счастья Вам, да близким,
В дулах успех чтобы был крепким.


Рецензии