Времена года

Дождь идет. Стекают слезы.
Мы в раздоре. Ты без розы.
К расставанью всё идёт.
Буду ждать пока убьёт.

Солнца луч. Мой яркий смех.
В отношениях нет помех.
Мы с тобой так долго вместе,
Что сердца живут в фиесте.

Снег кружится. Мы молчим.
Между нами целый Рим.
Холод стелется меж нами,
Снова я давлюсь слезами.

Пекло. Между нами всё горит,
Страсть меж нами - профицит.
Мы друг друга обожаем,
О другом и не мечтаем.


Рецензии