Могущество джинов из чёрного списка

Могущество  джинов  из  чёрного списка -
Не игра , а  расправа - со мною  , без  писка !
Я  не  только  уверена  , я - убеждена ,
Что  кто-то  намерено - искажает  слова!

Калечатся  предложения , комкаются рифмы -
Не пустой  оговор, а  цугундер  заразе!
Какого  Бога  чтут , давно  - понятно ,
Чёрный  список - не туфта , а беспредел , ребята!

                Мария Циммерманн ,
                12.06. 2020

       P.S.: можете  думать ,
что я  голословно утверждаю ,
        что контингент "Ч.С."-
гуляет  где хочет  и когда  хочет!
Можете  думать ... ,
только  я утверждаю ,
 что у него  - вседозволенность -
 выше наших прав
               


Рецензии
правда , кого она волнует ,
многих устраивает , пока их - не касается ,
с добром

Павлова Кристина 2   12.06.2020 09:36     Заявить о нарушении