Хоть кричи не кричи

Хоть кричи
              не кричи,
На душе
               пустота.
Сердце шепчет
               молчи...
Чаша слёз
                допитА.

И куда же
                пойти?
Чтобы в этой
                глуши,
Мне прощенье
                найти,
Отлежаться
                во ржи.

Что жила,как
                могла,
Берегла свой
                очаг.
Ночью тёмною
                мгла,
В дом прокрался
             злой враг.

Нет покоя,нет
                сна,
Перекрёсток
                дорог,
Есть тропинка
                одна,
Виден края
                порог.

На пороге ждёшь
                ты,
Мой желанный,
                родной.
А повсюду
              кресты...
Голос слышу
                живой.
12.06.20.г.


   
      


Рецензии