Никогда я так не отдыхал

Никогда я так не отдыхал
По два, по три месяца подряд.
В зеркале себя бы не узнал.
Похудел и этим был не рад.
Потому, что эта худоба
Только лишь к несчастью, говорят.
Это как последняя мольба,
Та, что повторяется подряд…


Рецензии